Corropoli come vivevamo pubblica non solo foto d'epoca e attuali, ma continua a proporre post di pubblica utilità come: gli orari dei medici a Corropoli, la presenza di telecamere fisse sul territorio teramano e le truffe in atto in zona.
Questo blog dà anche "informazioni utili per il consumatore".
Quando acquistiamo le uova di solito badiamo al prezzo, trascurando magari la scadenza o altre informazioni. Ma sulla scatola e più spesso sulle uova stesse compare una stringa alfanumerica (foto).
Di quella stringa dovremmo prestare particolare attenzione alla prima cifra in quanto ci dice come sono state allevate le galline depositrici.
Se la cifra è "0" le uova sono biologiche.
Se è "1" le galline sono allevate a terra e all'aperto.
Se è "2" le galline sono allevate a terra, ma in capannoni.
Se è "3" le galline sono allevate in gabbia.
Le 2 lettere che seguono indicano la Nazione di produzione.
Il successivo numero di 3 cifre il Codice Istat del Comune di produzione.
Le 2 lettere seguenti indicano la provincia di produzione.
Le ultime 3 cifre identificano l'allevamento.
Alcune stringhe riportano anche la data di scadenza.
Se volete, CLICCANDO QUI, potete sentire le spiegazioni di un nutrizionista.
In commercio ci sono dei prodotti che sono o potrebbero essere dannosi per la nostra salute.
Le Ditte lo scrivono sulle confezioni, ma di solito gli italiani non leggono...
Il prodotto in questione è quello della carta da cucina che viene a contatto con gli alimenti.
Guardate IL FILMATO e scoprite l'arcano.
Le Ditte lo scrivono sulle confezioni, ma di solito gli italiani non leggono...
Il prodotto in questione è quello della carta da cucina che viene a contatto con gli alimenti.
Guardate IL FILMATO e scoprite l'arcano.
Quando acquistiamo le uova di solito badiamo al prezzo, trascurando magari la scadenza o altre informazioni. Ma sulla scatola e più spesso sulle uova stesse compare una stringa alfanumerica (foto).
Di quella stringa dovremmo prestare particolare attenzione alla prima cifra in quanto ci dice come sono state allevate le galline depositrici.
Se la cifra è "0" le uova sono biologiche.
Se è "1" le galline sono allevate a terra e all'aperto.
Se è "2" le galline sono allevate a terra, ma in capannoni.
Se è "3" le galline sono allevate in gabbia.
Le 2 lettere che seguono indicano la Nazione di produzione.
Il successivo numero di 3 cifre il Codice Istat del Comune di produzione.
Le 2 lettere seguenti indicano la provincia di produzione.
Le ultime 3 cifre identificano l'allevamento.
Alcune stringhe riportano anche la data di scadenza.
Se volete, CLICCANDO QUI, potete sentire le spiegazioni di un nutrizionista.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete qualcosa da esporre servirsi della mail:
umbertopompilii@hotmail.it
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.