Ci rimproverano - giustamente - che questo blog parla molto spesso di deceduti.
Grazie alle caricature di Nando Perilli vogliamo, in occasione dell'anniversario di nascita, parlare anche di persone viventi.
Avete riconosciuto il personaggio?
E' Gabriele Cardelli che il 23 aprile di qualche anno fa venne alla luce a Nereto (l'ospedale di Sant'Omero ancora non esisteva).
Gabriele si afferma come cuoco e contribuisce a costruire la fama di Corropoli come "Comune appetibile".
Gestisce con successo "il Cinquecento", un caratteristico ristorante del centro storico corropolese, dove è possibile riassaporare i piatti d'una volta.
Grazie alle caricature di Nando Perilli vogliamo, in occasione dell'anniversario di nascita, parlare anche di persone viventi.
Avete riconosciuto il personaggio?
E' Gabriele Cardelli che il 23 aprile di qualche anno fa venne alla luce a Nereto (l'ospedale di Sant'Omero ancora non esisteva).
Gabriele si afferma come cuoco e contribuisce a costruire la fama di Corropoli come "Comune appetibile".
Gestisce con successo "il Cinquecento", un caratteristico ristorante del centro storico corropolese, dove è possibile riassaporare i piatti d'una volta.
La passione di Gabriele per la cucina tradizionale abruzzese forse nasce nell'estate 1983 quando nella sua casa vennero confezionati a mano i tradizionali arrosticini abruzzesi per la 1° sagra estiva locale.
La sua passione è nata quasi per gioco e per gioco si è fortificata partecipando alle attività dello stand dello zio Nino in varie edizioni della sagra.
La sua passione è nata quasi per gioco e per gioco si è fortificata partecipando alle attività dello stand dello zio Nino in varie edizioni della sagra.
Il gioco poi è diventato una professione.
Dal 1° gennaio 2022 il ristorante "Il Cinquecento" ha chiuso i battenti... ma per Gabriele non è stato un problema.
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