Il 16 ottobre è la giornata mondiale sia dell'Alimentazione che del Pane.
Quando una volta si diceva "pane" il pensiero volava a Peppe o a Nicola o a Fernando o a Iduccia o ai fratelli Quinzi. Oggi a Corropoli è rimasto un nome solo: Luca.
Luca è un lavoratore instancabile che ci offre i suoi prodotti sia nel Centro storico corropolese sia al Bivio (presso il Supermercato Tigre), prodotti che vanno dal pane aquilano ai dolci e alle pizze nei formati più diversi e gustosi.
Quando una volta si diceva "pane" il pensiero volava a Peppe o a Nicola o a Fernando o a Iduccia o ai fratelli Quinzi. Oggi a Corropoli è rimasto un nome solo: Luca.
Luca è un lavoratore instancabile che ci offre i suoi prodotti sia nel Centro storico corropolese sia al Bivio (presso il Supermercato Tigre), prodotti che vanno dal pane aquilano ai dolci e alle pizze nei formati più diversi e gustosi.
Nel forno di Luca la meccanizzazione è ridotta al minimo e quel che ne esce fuori profuma di buono e rallegra la vista, come questa maxi pagnotta dal peso di 12 kilogrammi.
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