Verso la fine degli anni '60 Corropoli diventa un paese "lassativo".
La famiglia Bruni trasforma buona parte dei suoi possedimenti terrieri al Bivio in un grande prugneto. I frutti, essiccati e imbustati, verranno spediti sui mercati nazionali e internazionali (orgoglio dei corropolesi).
Nella foto un moderno e rapido sistema per la raccolta delle prugne.
Il quarto uomo della foto sul pianale è il proprietario, alla sua destra uno dei suoi contadini: Antonio Cichetti. Il penultimo sulla destra è Gabriele Zippilli, studente che non disdegnava i lavori campestri.
La famiglia Bruni trasforma buona parte dei suoi possedimenti terrieri al Bivio in un grande prugneto. I frutti, essiccati e imbustati, verranno spediti sui mercati nazionali e internazionali (orgoglio dei corropolesi).
Nella foto un moderno e rapido sistema per la raccolta delle prugne.
Il quarto uomo della foto sul pianale è il proprietario, alla sua destra uno dei suoi contadini: Antonio Cichetti. Il penultimo sulla destra è Gabriele Zippilli, studente che non disdegnava i lavori campestri.
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