Nel centro storico di Corropoli c'era una volta (fino al 31 dicembre 2021) il ristorante "Il Cinquecento", molto frequentato e rinomato, il cui cuoco, Gabriele Cardelli, si dilettava a riscoprire e a riproporre antiche o disusate ricette.
Con la chiusura del ristorante (per motivi non dipendenti dalla sua volontà) Gabriele non abbandona questa sua passione.
Dalla collina si trasferisce al mare... e dall'Aurea Hotel di Tortoreto ci ripropone lo stoccafisso alla corropolese, un piatto identitario della cucina di questo Comune come ben sottolinea il prof Francesco Galiffa, cultore delle tradizioni gastronomiche vibratiane.
Con la chiusura del ristorante (per motivi non dipendenti dalla sua volontà) Gabriele non abbandona questa sua passione.
Dalla collina si trasferisce al mare... e dall'Aurea Hotel di Tortoreto ci ripropone lo stoccafisso alla corropolese, un piatto identitario della cucina di questo Comune come ben sottolinea il prof Francesco Galiffa, cultore delle tradizioni gastronomiche vibratiane.
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