Gli anni '80 stavano per finire e in casa di Umberto Consorti è festa.
Nei piatti dei ragazzi c'è una bella fetta di "pizza dogge", immancabile nelle feste di compleanno (per esempio).
La pizza dolce (dogge) veniva realizzata con pan di Spagna farcito con uno strato di crema semplice e uno di crema al cacao.
Per arricchire il dolce capolavoro poi venivano usati liquori come alchermes o anisetta Meletti o Amaretto di Saronno. Non mancava il caffè per bagnare i piani della pizza, secondo la fantasia e i gusti della cuoca pasticcera.
Mini palline diversamente colorate, sparse su una glassa montata a neve che rivestiva la torta, ultimavano il casereccio capolavoro.
I ragazzi seduti sul divano sono Roberto Baldini, Marco Ferretti, Giovanni Di Pasquale e Gabriele Consorti, figlio del padrone di casa.
Nei piatti dei ragazzi c'è una bella fetta di "pizza dogge", immancabile nelle feste di compleanno (per esempio).
La pizza dolce (dogge) veniva realizzata con pan di Spagna farcito con uno strato di crema semplice e uno di crema al cacao.
Per arricchire il dolce capolavoro poi venivano usati liquori come alchermes o anisetta Meletti o Amaretto di Saronno. Non mancava il caffè per bagnare i piani della pizza, secondo la fantasia e i gusti della cuoca pasticcera.
Mini palline diversamente colorate, sparse su una glassa montata a neve che rivestiva la torta, ultimavano il casereccio capolavoro.
I ragazzi seduti sul divano sono Roberto Baldini, Marco Ferretti, Giovanni Di Pasquale e Gabriele Consorti, figlio del padrone di casa.
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