Gli anni '80 stavano per finire e in casa di Consorti Umberto si festeggia il 17° compleanno del figlio Gabriele (il primo ragazzo a destra). Gli fanno compagnia da sinistra Roberto Baldini, Marco Ferretti e Giovanni Di Pasquale.
Nei loro piatti più che una fetta di torta di pasticceria ci sembra di riconoscere quella di una torta preparata in casa e chiamata "pizza dogge", realizzata con pan di Spagna farcito con uno strato di crema semplice e uno di crema al cacao. Per arricchire il dolce capolavoro poi venivano usati alchermes, caffé, anisetta Meletti, amaretto di Saronno, ecc., secondo la fantasia e i gusti della cuoca pasticcera. Mini palline variopinte, sparse su una glassa montata a neve che rivestiva la torta, ultimavano il casereccio capolavoro.
Nei loro piatti più che una fetta di torta di pasticceria ci sembra di riconoscere quella di una torta preparata in casa e chiamata "pizza dogge", realizzata con pan di Spagna farcito con uno strato di crema semplice e uno di crema al cacao. Per arricchire il dolce capolavoro poi venivano usati alchermes, caffé, anisetta Meletti, amaretto di Saronno, ecc., secondo la fantasia e i gusti della cuoca pasticcera. Mini palline variopinte, sparse su una glassa montata a neve che rivestiva la torta, ultimavano il casereccio capolavoro.
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